English
  http://www.jcps.ac.cn  
首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   联系我们

Authors & Reviewers Login

 
  在线办公  
    投稿指南
    在线投稿
    同行评审流程
    声明
    版权转让协议
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
    留言板
  访问统计
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

2019中国高被引科学家出炉, 药学院四位学者入选

Four scholars from Peking University School of Pharmaceutical Sciencesare selected as 2019 Highly Cited Scientists in China
 
57,爱思唯尔(Elsevier)正式发布2019年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,本次国内共有来自242个高校/科研单位/企业的2163位学者入选。北京大学药学院四位学者获选: 张强,吕万良,屠鹏飞三位教授入选药理学、毒理学和药剂学学科,焦宁教授入选化学学科; 其他学者共分布在38个不同的学科,其中材料科学共190位、化学180位、计算机科学165,物理学和天文学、医学、生化,遗传和分子生物学和化学工程均有超过100位学者入选。
 
Scopus是爱思唯尔公司推出的,全球领先的同行评议摘要引文数据库,收录了全球5000多家出版商的超过24,000期刊(其中中国大陆期刊超过730), 980多万篇学术会议论文, 22万本书以及全球5大专利机构4400万条专利信息。覆盖自然科学、技术、工程、医学、社会科学、艺术与人文等学科。最早可追溯到1823年。
北京大学药学院 供稿
 
知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。

 
京ICP备05051953号-6
版权所有 © 《中国药学(英文版)》编辑部
电话/传真: +86-10-82801713, E-mail: jcps@bjmu.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn